Gemischte Nachrichten aus der Königsspringerwelt

26.02.20 – Im Vereinspokal trennten sich auf der Gewinnerseite Stephan Schmitz und Rolf Weber unentschieden. Die zur Entscheidung notwendigen Blitzpartien stehen noch aus.

01.03.20 – In der siebten Runde der Verbandsliga gewannen die Königsspringer gegen den Tabellenführer aus Hellertal mit 4,5:3,5. Hellertal hat am 05.03.20 eine VSL-Entscheidung gemäß BTO §9.1 beantragt – we’ll see.

04.03.20 – In der vierten Runde der KSP-Vereinsmeisterschaft konnte sich Martin Schlegel gegen Mathias Beckmann durchsetzen. Die fünfte Runde wird am 18. und 25. März ausgetragen.

04.03.20 – Das dritte Turnier der Schnellschach-Handicap-Serie gewann Stephan Schmitz verlustpunktfrei: 5 Siege in 5 Runden. Auf den Plätzen folgten Ralf Klinkmann (3,5 Pkte.) sowie Uwe Liley und Michael Kanders (je 3,0 Pkte) vor weiteren vier Teilnehmern.

In der Gesamtwertung führt aktuell Ariane Kamrath mit 9 Punkten (aus drei Teilnahmen). Für den Gesamtsieg (es werden für jeden die besten drei Resultate der vier Einzelturniere gewertet) bahnt sich ein spannender Wettstreit zwischen Ralf Klinkmann (8,5 Pkte nach 2 Teilnahmen) sowie Rolf Weber und Stephan Schmitz (je 8,0 Pkte. nach zwei Turnierteilnahmen) an, Ariane liegt mit 7,5 Punkten (aus ihren beiden besten Turnieren) auf der Lauer. Das letzte Schnellschach-Handicap-Turnier findet am 25. Mai statt.